SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2010/50 vom 4. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 14a Abs. 2 ELV. Art. 53 Abs. 3 ATSG. Hypothetisches Erwerbseinkommen eines Teilinvaliden. Der Verfügung betreffend EL-Anspruch ist, soweit massgebend, der formell rechtskräftige Entscheid betreffend Rente der Invalidenversicherung zugrunde zu legen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 4. Juli 2013, EL 2010/50).